- жиростойкость
-
3.4.26 жиростойкость: Способность некоторых видов бумаги не пропускать жиросодержащие вещества (ГОСТ 13525.13).
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
3.4.26 жиростойкость: Способность некоторых видов бумаги не пропускать жиросодержащие вещества (ГОСТ 13525.13).
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
ГОСТ Р 53636-2009: Целлюлоза, бумага, картон. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 53636 2009: Целлюлоза, бумага, картон. Термины и определения оригинал документа: 3.4.49 абсолютно сухая масса: Масса бумаги, картона или целлюлозы после высушивания при температуре (105 ± 2) °С до постоянной массы в условиях,… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
жиропроницаемость — 3.4.25 жиропроницаемость: Показатель, характеризующий способность бумаги или картона пропускать жиросодержащие вещества, выражаемый как время, необходимое для появления первых признаков жира, нанесенного на одну сторону испытуемого образца под… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации